Urządzenia i Akcesoria
Crema de ajo con puerro y patatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
4 - 6 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.8 g
Kalorie
699.4 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de puerro con parmesano
45 min