Urządzenia i Akcesoria
Crema de ajo con puerro y patatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
4 - 6 dientes de ajo
-
150 g de puerro en trozos
-
1000 g de caldo de pollo
-
2 patatas grandes, peladas, en trozos (aprox.350 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.8 g
Kalorie
699.4 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Velocidad cuchara
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema de apio
40 min