
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
de sarrasin150 g
-
de noisettes, décortiquées, non émondées150 g
-
de sucre100 g
-
de sel2 pincées
-
d'amidon50 g
-
citron zeste râpé et jus pressé1
-
de beurre végane, en morceaux100 g
-
d'eau glacée50 g
-
de pruneaux coupées en deux, dénoyautées250 g
-
de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux250 g
-
de pruneaux coupés en deux, dénoyautés300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
35.2 g
Węglowodany
73 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Sód
53.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Tartes hivernales
6 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria