Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.3 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épice lucernois
55 min
Cupcakes aux carottes
50 min
Gâteau aux pommes
50 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Tresse russe aux canneberges
3 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Cake à l'orange
1 godz.
Risotto aux bolets
45 min