Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 porzioni
Składniki
-
35 g di olio di oliva
-
230 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
-
930 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di piselli
40 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Minestrone
45 min
Passato di verdure
35 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Sugo di verdure
40 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Passato di verdure
50 min
Purea di patate
45 min