Wersje kompatybilne
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 600 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 4 fette di pane (ad es. pane paesano, circa 80 g l’una)
- 4 cucchiai di vino bianco
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, a strisce (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Zuppa di zucca
35min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Vellutata di pomodori
35min
Minestra di carote e menta
35min