Urządzenia i Akcesoria
Passato di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porzione
Składniki
-
300 g di patate a pezzi
-
1 pomodoro a metà
-
80 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di verdure miste (es. carote, zucca, porro) a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale + q.b. a piacere
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe
-
600 g di acqua (variare la quantità a piacere)
-
20 g olio di oliva20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto al parmigiano
25 min
Passato di verdure
50 min
Minestrone
45 min
Polenta
1 godz.
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Passato di verdure
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Purè di patate nature
55 min