Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla tagliata a metà
-
20 g di burro
-
1000 g di piselli surgelati1000 g di piselli verdi, freschi
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l)1 cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
-
200 g di panna acida200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
778 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Besciamella
15 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Crema di zucchine
30 min
Besciamella
15 min
Purea di patate
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di pomodori
35 min
Purè di patate nature
55 min