Urządzenia i Akcesoria
Salsa al pomodoro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 bicchiere
Składniki
-
120 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
12 g
Kalorie
2723 kJ /
648 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al pomodoro
25 min
Salsa al pomodoro
40 min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Besciamella
15 min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30 min
Minestrone
45 min
Frittata
35 min
Purea di patate
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min