Urządzenia i Akcesoria
Harcha (galettes de semoule)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 pièces
Składniki
-
150 g de beurre
-
700 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe pour le plan de travail
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de lait
-
2 sachets de levure chimique
-
3 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
47 g
Kalorie
9071 kJ /
2160 kcal
Tłuszcz
97 g
Węglowodany
273 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Berkoukes
50 min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Pain semoule
2 godz.
Pains batbout marocains
1 godz.
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Sfenj - Donuts
2 godz. 45 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Chorba freekeh
1 godz.