Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1607 kJ / 385 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min