Urządzenia i Akcesoria
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'huile neutre et un peu pour le moule
-
400 g de lait
-
1 c. à soupe de tahini
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 sachet de levure chimique
-
30 g de pignons de pin
-
50 g d'amandes décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
3115 kJ /
744 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boules aux dattes et aux noix
20 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz. 30 min
Bread and butter pudding
55 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 godz. 15 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Fekkas (biscuits croquants)
45 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 godz. 25 min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min