Urządzenia i Akcesoria
Chapatis indiens
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 portions
Składniki
-
300 g d'eau minérale tiède
-
475 g de farine T110, et un peu pour fariner
-
6 g de sel
-
huile de tournesol pour la pâte
-
2 - 3 pincées de farine
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
636 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1 godz. 45 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Pâte à tortilla
50 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 godz. 20 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Chapati
1 godz. 10 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Pitas libanaises
2 godz. 20 min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min