Urządzenia i Akcesoria
Gaufres roses aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (opcjonalnie)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
217.8 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
74.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis de pois chiche et butternut
55 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Iles flottantes à la pistache
1 godz.
Ketchup à la banane mûre
40 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1 godz.
Bouza (crèmes à la noisette)
3 godz. 30 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Energy balls aux dattes
15 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min