Urządzenia i Akcesoria
Gaufres roses aux fruits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 portions
Składniki
-
2 œufs
-
180 g de boisson végétale à l'amande
-
45 g de jus de betterave
-
25 g d'huile végétale
-
280 g de farine d'épeautre
-
10 g d'édulcorant liquide spécial cuisson, type stévia10 - 20 g de miel (opcjonalnie)
-
1 c. à café de levure chimique
-
beurre pour le gaufrier
-
mascarpone pour la finition
-
noix de coco râpée pour la finition
-
fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
217.8 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1967.3 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
74.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Octobre rose
18 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 godz.
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Moutarde douce à l’abricot
Brak ocen
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Café à l'amande
25 min
Shot d'immunité digestive
5 min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Brak ocen
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Mocktail Lady's Day
25 min