Urządzenia i Akcesoria
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à soupe de miel
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel
-
200 g de semoule de blé dur fine
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de paprika fumé, moulu
-
125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
-
200 g de tomates coupés en morceaux
-
4 c. à café de curry en poudre
-
2 brins de coriandre fraîche (opcjonalnie) et un peu pour le service
-
3 pincées de poivre moulu
-
fleur de sel pour le service
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
177.3 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1803.3 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Boreks au fromage
35 Min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Msemen
40 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.