
Urządzenia i Akcesoria
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
d'eau120 g
-
de lait100 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de miel1 c. à soupe
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail210 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de sel6 pincées
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
de cumin en poudre¼ c. à café
-
de paprika fumé, moulu¼ c. à café
-
de poivrons rouges coupés en morceaux125 g
-
de viande hachée (voir "Conseil(s)")200 g
-
de tomates coupés en morceaux200 g
-
de curry en poudre4 c. à café
-
de coriandre fraîche (opcjonalnie) et un peu pour le service2 brins
-
de poivre moulu3 pincées
-
fleur de sel pour le service
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
431 kcal /
1803.3 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
14.3 g
Węglowodany
60.4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Sód
177.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja