Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1506 kJ / 359 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Chorba tunisienne
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Œufs pochés à la turque
30 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Carottes à la marocaine
40 min