Urządzenia i Akcesoria
Tajine de veau aux artichauts
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
1506 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Boulgour oriental
15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Berkoukes
50 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Chorba freekeh
1 godz.