Urządzenia i Akcesoria
Tajine de veau aux artichauts
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
-
1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
-
800 g de sauté de veau en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 petit bouquet de coriandre fraîche
-
1 pincée de safran
-
200 g de petits pois frais écossés
-
75 g d'olives violettes
-
6 cœurs d'artichaut en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
48 g
Kalorie
1506 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Berkoukes
50 min
Chorba freekeh
1 godz.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min