Onigiris au saumon, wasabi et shiso

Onigiris au saumon, wasabi et shiso

4.3 9 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces

Składniki

  • 80 g de vinaigre de riz
  • 25 g de sucre en poudre
  • 2 ½ c. à soupe de mirin
  • 5 g de sel
  • 350 g de riz à sushi
  • 525 g d'eau
  • 1 pavé de saumon frais sans peau et sans arêtes, en cubes
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • ½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 2 ciboules émincées
  • 2 feuilles de shiso hachées ou autre herbe aromatique
  • 1 ½ c. à soupe de furikake ou de sésame
  • 2 feuilles de nori pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 17 g
Kalorie 1435 kJ / 342 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 36 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...