Urządzenia i Akcesoria
Dorer 250 g de bœuf en lanières
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g oignon jaune, coupé en lamelles1 gousse d'ail
-
250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
198 mg
Białko
54.2 g
Kalorie
2095.6 kJ /
500.9 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min.
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min.
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min.
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min.
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 min.
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min.
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min.
Dorer 200 g d'oignons
25 min.