Urządzenia i Akcesoria
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
157.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min