
Urządzenia i Akcesoria
Salade froide de concombre coréen spiralée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)450 g
-
piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement1
-
de coriandre fraîche feuilles seulement5 g
-
gousses d'ail2
-
huile végétale30 g
-
gochugaru Pâte de piment coréenne1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz1 c. à soupe
-
de sucre½ c. à thé
-
de sauce de soja légère2 c. à soupe
-
de sel2 pincée
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
115.8 kcal /
484.3 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
10.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
494.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada