Urządzenia i Akcesoria
Tranches de concombre aigre-doux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
2 portion
Składniki
-
300 - 340 g concombres anglais Les extrémités sont coupées en forme circulaire pour s'adapter à la largeur de la lame (voir conseil).
-
15 g huile végétale
-
3 gousse d'ail
-
15 g sauce de soja légère
-
15 g vinaigre
-
15 g de sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
274.1 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
415.7 kJ /
99.4 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
12.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Découpe-Spirale
21 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Brak ocen
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Vinaigrette citronnée
5 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1 godz.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 godz.
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 min