Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 17.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 787 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Salade de thon et d'avocat
5 Min
Salade de chou
10 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min