
Urządzenia i Akcesoria
Mini Frittatas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
huile d'olive pour huiler
-
de prosciutto6 tranches
-
de persil frais feuilles et tiges tendres15 g
-
d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)115 g
-
de poivron paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)115 g
-
huile d'olive15 g
-
œufs de gros calibre5
-
de crème à cuisson 30%-40% M.G.85 g
-
de sel selon le goût½ c. à thé
-
de feta coupée en morceaux60 g
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
d'eau570 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
270.8 kcal /
1132.9 kJ
Białko
15.6 g
Tłuszcz
17.2 g
Węglowodany
17 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
787 mg