Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Sauce vanille
Brak ocen
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Dessert express aux fraises
10 min
Mini pavlovas à l’orange
1 godz. 50 min
Chocolat chaud
10 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Brownies express
25 min
Crème au citron
5 min
Brownies aux noix
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min