Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1947 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.