Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
12 œufs
-
30 g de beurre
-
600 g d'épinards frais coupés grossièrement
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de crème fraîche épaisse
-
230 g de cheddar râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
1947 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Gratin de champignons
30 min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min