Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
- 200 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 874.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo a la catalana
55min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min