Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (opcjonalnie)
- 200 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2650 kJ / 633 kcal
- Białko
- 61 g
- Węglowodany
- 62.7 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 874.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3h 40min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 Min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min