Verduras al vapor con kéfir
TM5 TM6

Verduras al vapor con kéfir

5.0 (1 ocena)

Składniki

Aderezo de kéfir

  • 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 125 - 130 g de kéfir
    lub 125 - 130 g de yogur natural
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Verduras al vapor

  • 500 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    lub 1 manojo de zanahorias tiernas limpias o ligeramente peladas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • brotes germinados para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
858 kJ / 205 kcal
Białko
5.4 g
Węglowodany
24.6 g
Tłuszcz
11.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
9.1 g
Sód
161.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy