Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 500 g de agua
- 600 g de verduras variadas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de leche
- 20 g de mantequilla (con o sin sal) en trozos
- 10 g de harina
- 3 yemas de huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 0.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Verduras salteadas
30 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 Min
Polos de sorbete de paraguayas con fresas
4h 30 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min