Urządzenia i Akcesoria
Riz zembrocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1358 kJ /
324.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau patate
2 godz.
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Rougail morue
25 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min