Urządzenia i Akcesoria
Riz zembrocal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
601.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1358 kJ /
324.6 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La Réunion lé la !
17 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Riz cantonais
30 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Rougail morue
25 Min
Lentilles de Cilaos
50 Min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 Min