Urządzenia i Akcesoria
Babka fourrée chocolat-noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
120 g de lait entier
-
16 g de levure boulangère fraîche
-
365 g de farine
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de purée de noisette
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
330.5 mg
Białko
73.9 g
Kalorie
14397.6 kJ /
3441.1 kcal
Tłuszcz
170 g
Błonnik
31 g
Tłuszcz nasycony
78.7 g
Węglowodany
408.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka choco-noisettes
2h 55min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Focaccia aux herbes
2h 35min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Babka aux myrtilles
4h 50min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Babka chocolat-caramel
3h