
Urządzenia i Akcesoria
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de lait entier300 g
-
de pop-corn caramélisés et un peu pour le décor50 g
-
de fécule de maïs25 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
de sucre en poudre et un peu pour les ramequins55 g
-
beurre pour les ramequins
-
blancs d'œufs5
-
de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux200 g
-
de lait demi-écrémé160 g
-
de fleur de sel1 pincée
-
sucre glace
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
551.6 kcal /
2307.7 kJ
Białko
15.4 g
Tłuszcz
28.4 g
Węglowodany
57.3 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
209.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Best of Saint-Valentin
10 Przepisów
Francja
Francja