Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail et au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
495.4 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 Std. 50 Min
Ciabatta italienne
3 Std. 40 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min