Urządzenia i Akcesoria
Pain à l'ail et au thym
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
495.4 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 godz. 10 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2 godz.
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1 godz. 50 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 godz. 20 min
Empanadas au poulet
1 godz. 50 min
Focaccia italienne
5 godz. 10 min
Panini roquette-mimolette
2 godz. 30 min