Urządzenia i Akcesoria
Pangrattato alle acciughe e paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
260 g
Składniki
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
287.3 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini noci e caffè
12 godz.
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Tagliatelle tricolore
1 godz.
Toast al burro matcha
10 min
Liquore alla liquirizia
432 godz.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 min
Pesto mandorle e basilico
10 min
Cacio e pepe
30 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.