Urządzenia i Akcesoria
Pangrattato alle acciughe e paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
260 g
Składniki
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
287.3 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Posset cioccolato e arancia
5h 40min
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1h
Cacio e pepe
30min
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Focaccia millebolle
28h
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Tagliatelle di ceci
Nessuna valutazione
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Lenticchie in umido
1h