Urządzenia i Akcesoria
Pangrattato alle acciughe e paprika
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
260 g
Składniki
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
287.3 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
11.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Maionese all'avocado
15 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Japanese pancake
30 min
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Scarcedda lucana
2 godz.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Panini al vapore con miso e cipollotti
1 godz. 30 min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Lingue croccanti
45 min