Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni

Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni

2.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni

Składniki

Involtini di pollo e crema di verdure
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di misto per soffritto (es. cipolla, carota, sedano), a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di verdure miste surgelate
    600 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle
    6
  • di prosciutto cotto
    6 fette
  • fette di formaggio per sandwich (es. Gouda, Edamer, Gruviera)
    6
  • di sale
    6 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    6 pizzichi
  • di verdure miste fresche (es. zucchine, carote, fagiolini, sedano, piselli), a pezzi (2-3 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    400 - 600 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    5 g
Salsa ai peperoni
  • di peperoni piquillo, in conserva sgocciolati
    200 g
    200 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
  • spicchio di aglio piccolo
    1
  • succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di yogurt naturale bianco, non dolcificato
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • panna acida (crème fraîche) a piacere
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 574.3 kcal / 2402.9 kJ
Białko 50.8 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 32.8 g
Błonnik 9.6 g
Tłuszcz nasycony 8.3 g
Sód 1411.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...