Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
TM6

Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío

3.0 (2 oceny)

Składniki

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
  • 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
  • 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
  • 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    lub 30 g de vinagre blanco

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2505 kJ / 598 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
48 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Błonnik
2.4 g
Sód
89 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy