Urządzenia i Akcesoria
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
-
50 - 70 g de rama de apio en rebanadas (0.5 cm)
-
80 g de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
agua para sumergir las bolsas
-
2 cdita de romero fresco solamente las hojas
-
1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g jugo de limón recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
89 mg
Białko
33 g
Kalorie
2505 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
48 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3 godz. 30 min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1 godz. 50 min
Sangría virgen de otoño
35 min
Costra de queso brie
50 min
Salsa Soubise TM6
30 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Kebabs de cordero
3 godz.
Crujiente de avellanas
4 godz.
Masa para pay
40 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Pan pita
1 godz. 50 min