Urządzenia i Akcesoria
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
Helado de canela
-
200 g de leche
-
300 g de crema batida
-
100 g de azúcar refinada
-
100 g de miel
-
6 yemas de huevo
-
1 naranja sólo la ralladura
-
1 rama de canela en trozos
-
1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
-
1 naranja sólo la cáscara
-
40 g de azúcar morena
-
260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
-
200 g de vino de oporto
-
½ cdita de canela en polvo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
0.5 g
Kalorie
186.8 kJ /
44.6 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée de café TM6
15 min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1 godz.
Mousse de mamey
2 godz.
Spritzer de nectarina
10 min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 godz.
Clafoutis de frutos rojos
1 godz. 30 min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Jugo integral de jitomate
5 min
Coctel nevado
15 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min