Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de canela
- 200 g de leche
- 300 g de crema batida
- 100 g de azúcar refinada
- 100 g de miel
- 6 yemas de huevo
- 1 naranja, sólo la ralladura
- 1 rama de canela, en trozos
- 1 vaina de vainilla, cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 40 g de azúcar morena
- 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
- 200 g de vino de oporto
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 186.8 kJ / 44.6 kcal
- Białko
- 0.5 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espuma de frutos rojos
10 Min
Mermelada de cebolla
1 godz. 45 min
Helado de yogur de fresa
13 godz.
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 Std.
Gozleme
1 godz. 20 min
Duraznos horneados con merengue
40min
Tarta de aguacate
6 Std.
Mousse de mango
15 Min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Crema de hongos con tocino
25min