Urządzenia i Akcesoria
Helado de ginebra y lavanda TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
10 porción
Składniki
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Frijoles Maneados
20 min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 min
Tortas ahogadas de camarón
40 min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 godz. 20 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Pasta fresca de tinta de calamar
30 min
Chocolate Dubai
2 godz. 20 min
Margarita con escarcha de cítricos
30 min
Mil crepas de limón
1 godz.