Urządzenia i Akcesoria
Helado de ginebra y lavanda TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
10 porción
Składniki
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Curry massaman de berenjena vegano
50 min
Chai Latte de calabaza
20 min
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Brak ocen
Sopa fría de pepino
15 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14 godz. 35 min
Desayuno en cama: Crepas de rosas
25 min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 godz. 45 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1 godz. 30 min
4 Plátanos con relleno de chocolate
20 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min