Urządzenia i Akcesoria
Helado de ginebra y lavanda TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 14 godz. 35 min
10 porción
Składniki
-
150 g de azúcar
-
620 g de leche
-
1 ½ - 2 cdas de lavanda deshidratada (aprox. 5 g)
-
4 yemas de huevo
-
1 vaina de vainilla sólo semillas
-
320 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
40 - 50 g de ginebra seco (ver tip)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
44.8 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
790.4 kJ /
188.9 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Jugo integral de jitomate
5 min
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Islas flotantes en crema de chocolate blanco y rosas
Brak ocen
Limonada
5 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Masa madre sin gluten
120 godz.
Parfait de chai latte TM6
15 godz. 5 min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Latte helado de té negro y moras TM6
10 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1 godz. 45 min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min
Helado de canela
12 godz.