Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
La pâte à chou
-
50 g d'eau
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
5 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
1 œuf (53-63 g)
La sauce au chocolat et le dressage
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de lait
-
glace à la vanille maison ou du commerce
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
45.4 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
746.1 kJ /
178.3 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
50 ans de Thermomix®
50 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Glace à la vanille
12 godz.
Sauce hollandaise
25 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Crème anglaise
10 min
Financiers
30 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Cannelés
13 godz. 45 min