Profiteroles

Profiteroles

5.0 4 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 morceaux

Składniki

La pâte à chou
  • 50 g d'eau
  • 25 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 5 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 1 œuf (53-63 g)
La sauce au chocolat et le dressage
  • 85 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 65 g de lait
  • glace à la vanille maison ou du commerce

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Sód 45.4 mg
Białko 3.2 g
Kalorie 746.1 kJ / 178.3 kcal
Tłuszcz 12.6 g
Błonnik 1.7 g
Tłuszcz nasycony 7.4 g
Węglowodany 13 g

Może spodoba Ci się również...