Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Tagliatelle verdi
-
150 g di rucola
-
300 g di farina tipo 00
-
320 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
5 uova piccole
-
25 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchio di aglio
-
1050 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 cucchiaini colmi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
806.2 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguine allo scoglio
40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min