Urządzenia i Akcesoria
Broéto chioggiotto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
-
200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino bianco secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di vongole e cozze pulite
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1692.5 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
1781.5 kJ /
425.8 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Rotolo al mango
10 godz. 40 min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 godz.
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Insalata arcobaleno
25 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min