Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
lub 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1692.5 mg
Alternatywne przepisy
Lasagna autunnale
2h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Tagliatelle tricolore
1h
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Braciole pugliesi
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min