Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
lub 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1692.5 mg
Alternatywne przepisy
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure (TM6)
1h 30min
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Ratatouille di verdure
1j
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Chutney fragole e pepe verde
Brak ocen
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1j 15 menit
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min