Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di semola di grano duro + q.b.
- 2 uova piccole
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine a pezzi
- 100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
- 150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 15 g di pangrattato
Sugo di vongole e zucchine
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di zucchine, tagliate a bastoncini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3704.5 kJ / 885.5 kcal
- Białko
- 41.7 g
- Węglowodany
- 79.1 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1040.3 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Mesciua spezzina
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30 min
Baccalà alla mediterranea
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min