Urządzenia i Akcesoria
Purée carotte-pomme de terre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
350 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
100 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1442.5 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
823 kJ /
196.7 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais potiron
45 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de petits pois
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Fondue de poireaux
25 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min