Urządzenia i Akcesoria
Temaki sushi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 pièces
Składniki
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
897 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au tonnato de dinde
1 godz. 30 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Pastillas au lait
1 godz. 35 min
Mojito black & white
10 min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Energy balls avoine et beurre de cacahuète
30 min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Beignets orientaux
1 godz. 30 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min