Urządzenia i Akcesoria
Brioche de Jeanne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
20 parts
Składniki
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
216.5 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
831.7 kJ /
198.8 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja
Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja
Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja
Grands classiques avec le Sensor
23 Przepisy
Francja
Francja
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Przepisy
Francja
Francja
Les brioches avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain cocotte
2h 20 min.
Petits pains au lait
1h 45 min.
Baguette viennoise
4h 25 min.
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min.
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min.
Gâche vendéenne
3h 20 min.
Brioche butchy à partager
3h 50 min.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min.
Brioche "super bonne"
3h