Brioche de Jeanne

4.7 3.2K ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
20 parts

Składniki

  • 130 g de lait et un peu pour la dorure
    130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    10 g de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 4 œufs
  • 10 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 216.5 mg
Białko 4.9 g
Kalorie 831.7 kJ / 198.8 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 0.9 g
Tłuszcz nasycony 5.8 g
Węglowodany 22.4 g

Może spodoba Ci się również...