Urządzenia i Akcesoria
Brioche de Jeanne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
20 parts
Składniki
-
de lait et un peu pour la dorure130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour fariner500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
198.8 kcal /
831.7 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
22.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Sód
216.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Best of avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja

Choix des portions - Best of
100 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2021
10 Przepisów
Francja
Francja

Cookidoo à table 2024
10 Przepisów
Francja
Francja

Grands classiques avec le Sensor
23 Przepisy
Francja
Francja

J'adopte le fait maison au quotidien
33 Przepisy
Francja
Francja

Les brioches avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja