Urządzenia i Akcesoria
Pain express
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive (opcjonalnie)
-
1 c. à café bombée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1398 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Basiques - Pains et Viennoiseries
8 Przepisów
Francja
Francja
Best of avec le Sensor
27 Przepisów
Francja
Francja
Collection dégustation
14 Przepisów
Francja
Francja
Grands classiques avec le Sensor
23 Przepisy
Francja
Francja
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Przepisów
Francja
Francja
Les pains avec le Sensor
59 Przepisów
Francja
Francja
Les promesses du Thermomix®
207 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pains vapeur
2 godz. 35 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales
3 godz. 30 min