Urządzenia i Akcesoria
Gnocchis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1000 g d'eau pour la cuisson des gnocchis
-
20 g de gros sel
-
800 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
-
350 g de farine de blé
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
l'eau froide pour la cuisson des gnocchis
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.5 g
Kalorie
1372 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Ravioles au poulet et au basilic
1 godz.
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 godz. 15 min
Ravioli maison
2 godz. 15 min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Ravioli, on est lundi !
2 godz. 30 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Arancini à la viande hachée
3 godz.
Bretzel
1 godz. 10 min