Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta melon-poivron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portions
Składniki
-
½ poivron rouge coupé en quartiers
-
½ poivron jaune coupé en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
¼ de melon coupé en morceaux de la taille de la goulotte
-
1 échalote émincée
-
2 brins de basilic frais ciselé
-
80 g de ricotta
-
15 g de pignons de pin grillés
-
2 tranches épaisses de pain de campagne de belle taille (15 cm long)
-
poivre noir fraîchement moulu
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
198.5 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1616.5 kJ /
386.4 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
32.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du melon
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Wrap à la moussaka
50 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min