Urządzenia i Akcesoria
Sopa de espinafres com ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
espinafres120 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir100 g
-
ovos4
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)40 g
-
água1000 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro (ver dica)2 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1234.9 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1180 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco ingredientes
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20 min
Doce de toranja
1 godz. 20 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de vegetais com peru
40 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
40 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min