Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g espinafres
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços, mais q.b. em lascas p/ servir
- 4 ovos
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 40 g pão ralado com alho e ervas aromáticas caseiro (ver dica)
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro (ver dica)
lub 2 cubos de caldo de galinha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1234.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de beldroegas
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Brak ocen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min