Urządzenia i Akcesoria
Oniguiri con tofu y atún
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
3 piezas
Składniki
-
1 pepino
-
1 filete hoja de alga nori
-
250 g de arroz para sushi caliente
-
100 g de tofu suave
-
100 g de atún en aceite Escurrir el aceite.
-
½ cdita sal
-
20 g de mantequilla sin sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 3 piezas
Białko
30 g
Kalorie
3255 kJ /
778 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas pandásticas
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chocolate santafereño
10 min
Cake-Pops Fantasmas
4 godz.
Papas con chorizo
40 min
Crema batida
Brak ocen
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Bebida superhidratante para el desayuno
15 min
Coditos con queso
35 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Picadillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz a la mexicana
50 min