Urządzenia i Akcesoria
Salsa de arándano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 porciones
Składniki
-
240 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
¼ cdita de semillas de cardamomo
-
70 g de azúcar morena
-
200 g de arándanos deshidratados
-
180 g de manzana roja, pelada y descorazonada
-
100 g de vino de oporto
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
390 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
New York con salsa bernesa
45 godz.
Zanahorias fermentadas TM6
84 godz. 30 min
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Sal de romero
5 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1 godz. 20 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 godz. 40 min
Salsa de cacahuate
10 min
Pesto de jitomate
10 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min