Urządzenia i Akcesoria
Salsa de arándano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
12 porciones
Składniki
-
240 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
¼ cdita de semillas de cardamomo
-
70 g de azúcar morena
-
200 g de arándanos deshidratados
-
180 g de manzana roja, pelada y descorazonada
-
100 g de vino de oporto
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
40 g de vinagre de vino tinto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
390 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lima yucateca
40 min
Cerveza de jengibre
25 godz. 30 min
Rub de hierbas finas
5 min
Berenjenas con miso Al vacío
2 godz. 45 min
Salsa holandesa rápida
10 min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Merenguitos con polvo de chipotle
1 godz.
Cocoles de anís
1 godz. 50 min
Filete Wellington
2 godz. 10 min
Gelato de mamey
35 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Pesto de jitomate
10 min