Urządzenia i Akcesoria
Nuggets de pollo con dip de parmesano
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
20 piezas
Składniki
Dip de parmesano
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 hojas de albahaca frescas
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
100 g de yogur natural
-
30 g de mayonesa (opcjonalnie)
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Nuggets de pollo
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2 cm)
-
2 cda de fécula de maíz
-
40 g de agua
-
1 cdita de sal
-
4 - 6 pizcas de pimienta negra molida
-
150 g de agua mineral gasificada fría
-
1 huevo
-
80 g de harina de garbanzo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
aceite vegetal para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
112.1 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
402.9 kJ /
96.3 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix VII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Anillos salados
40 min
Brownies clásicos
1 godz.
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Kreplaj
55 min
Latkes de papa
45 min
Banderillas de arroz
1 godz.
Nuggets de pollo (Hestan Cue™)
20 min
Dedos de pollo horneados
45 min
Palomitas de pollo
25 min
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min