Pechuga de pavo rellena al horno
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pavo rellena al horno

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
  • 100 g de agua caliente
  • 50 g de nueces
  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 ½ bolillos, en cubos (1.5 cm)
  • 6 hojas de salvia fresca, solamente las hojas
  • 620 g de caldo de pollo
  • 1000 g de pechuga de pavo, sin piel, en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
  • ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 1 - 2 cdas de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla morada, en gajos (2 cm)
  • 10 g de fécula de maíz

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1659 kJ / 392 kcal
Białko
44 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2 g
Sód
887 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy