Urządzenia i Akcesoria
Pechuga de pavo rellena al horno
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porciones
Składniki
-
65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
-
100 g de agua caliente
-
50 g de nueces
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
1 ½ bolillos en cubos (1.5 cm)
-
6 hojas de salvia fresca solamente las hojas
-
620 g de caldo de pollo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
-
½ - 1 cdita de sal o al gusto
-
¼ - ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 - 2 cdas de aceite vegetal
-
150 g de cebolla morada en gajos (2 cm)
-
10 g de fécula de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
887 mg
Białko
44 g
Kalorie
1659 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Tarta de limón
2 godz.
Arroz primavera
40 min
Lomo mechado
2 godz.
Atún con salsa Vierge
50 min
Relleno para pavo
1 godz. 15 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Arroz frito
40 min
Carne en su jugo
35 min