Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
- 100 g de agua caliente
- 50 g de nueces
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ bolillos, en cubos (1.5 cm)
- 6 hojas de salvia fresca, solamente las hojas
- 620 g de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel, en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 150 g de cebolla morada, en gajos (2 cm)
- 10 g de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1659 kJ / 392 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 887 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 Std. 15 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.
Camarones al ajillo
25min
Atún con salsa Vierge
50min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Risotto de camarón y espárragos
45 min