Urządzenia i Akcesoria
Topfenpalatschinken
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Portionen
Składniki
Palatschinkenteig
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Milch330 g
-
Eier4
-
Mineralwasser15 g
-
geriebene Orangenschale1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butterschmalz zum Backen3 EL
Topfenfülle
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Eier (Größe M)4
-
Feinkristallzucker65 g
-
Staubzucker65 g
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
geriebene Orangenschale1 ½ TL
-
Magertopfen670 g
-
Rosinen (opcjonalnie)65 g
Guss
-
Milch200 g
-
Sauerrahm200 - 250 g
-
Feinkristallzucker55 g
-
Eier2
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
500 mg
Białko
24 g
Kalorie
2376 kJ /
568 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min